アジアンスープカリーべす ⑱
休みのスープカレー部員Gからベすに修行中というメールが入る。
温トマトチーズトッピング 2番と言う事で。
仕事を終わらせ19時前にべすに向かいます。
客の入りは半数程度だったのですが、それから入れ替わりたちかわり。
お客が訪れる訪れる、私が食べ終わる頃には待ちの列が出来る位になりました。
結構、いつ行っても、ゆっくり食べられる店という感じではなくなったかなあ。
ベジタブル5番で温トマトチーズトッピング1100円。
少々前よりしょっぱ辛くなくなった路線が受けているのでしょうか。
5番でも無理なく食べれる辛さでありますね。
新人おなごアルバイトが入ったようで、付っきりで接客を教え込んでられました。
しょっぱさが薄まると、スパイスと言うより汁という感じが表に出てくるなあ。
それがよいのか悪いのかまだよくわかりませんが。
まあ、しょっぱすぎるよりはいいと思いますが。